T2运动员签证

T2运动员签证

如您是一位精英运动员或具资格的教练,并将能对英国的体育项目发展有显著贡献,则您可能适于申请此运动员签证。但您必须来自欧洲经济区(EEA)或瑞士以外的国家才可申请。

为符合此类签证资格,您必须证明您的体育执行机构已为您的申请背书,且您已取得担保证书 (certificate of sponsorship)和拥有一定金额的储蓄。此外,您还必须证明您具有一定的英语知识水平。

您最早可于工作开始的3个月前提交签证申请。如您在英国境外申请,您应可于3周内获知内政部的决定。此签证允许您在英居留3年,且您将可再续签3年。

此运动员签证对持有者有许多规范,包括:您可以从事第二份工作、在英国代表您的国家队、担任体育广播电视从业人员、做志愿者工作、出国旅游、及为家人办理来英与您团聚。 另外,在不干扰工作的情况下,您还可以学习。

然而,在您还未开始为担保方工作之前,您不能享有公共基金福利待遇、建立或经营事业、以及申请第二份工作 。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk