T2普通类签证

T2普通类签证

如您获得一份在英国的技术工作,您可以申请此类签证。但如果您来自欧洲经济区(EEA)或瑞士,此签证路径并不适用于您。

您需要一个已持有赞助许可证的担保方发给您担保证书,且您所从事的工作必须与您的担保机构相关,才能申请此一签证。

您最早可于前往英国工作的3个月前提交普通类工作签证申请。您应可在申请后的3周内获知内政部的决定。

您需证明您的英语语言能力,才能符合T2普通类签证资格。您需支付一笔签证申请费用,而该金额视情况而有所不同,另外还需支付医疗附加费。您可向本所的移民专业律师咨询更多有关此签证的语言能力要求和具体的申请费用。

持有此一签证,您可在英国工作达5年14天,您还将可申请延长签证效期。

工作签证允许您,诚如您的担保证书上所描述的,为您的担保机构工作。您亦可从事第二份工作和做志愿者工作。此外,您还可以在不干扰工作的情况下学习、出国旅行、以及为家人办理来英团聚。

这类签证有一些限制,包括:您无法享有公共基金、福利待遇、或您不能在开始为担保机构工作前申请第二份工作。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk