T2公司内部调动签证

T2公司内部调动签证

如您是跨国公司里的技术员工,并将调动至英国,您将需要这类工作签证。

T2公司内部调动签证分为三个类型:长期员工、短期员工、及毕业实习生。要符合签证申请资格,您必须从您的担保机构取得担保证书 (certificate of sponsorship)。您的工资与银行存款需达到一定要求,并且您需支付签证申请费用。根据您的工作类别,要求的金额门槛与申请费用也有所不同。您可以联系本所的移民专业律师来咨询更多相关要求。

您最早可于调动到英国工作的3个月前提交签证申请,且您应可在申请后的3周内获知内政部的决定。

这类签证的最长效期取决于您的申请类型,时长从短则12个月长至 9年不等,而后您还可申请续签 。

此工作签证对持有者有许多规范,包括:您可以在同一行业从事与您主要工作专业水平相同的第二份工作,但每周工作时数不得超过20小时,亦可同时做志愿者工作。此外,您还可在不干扰工作的情况下学习、出国旅游、及为家人办理来英与您团聚。在取得签证之前,您无法享有公共基金福利待遇或开始工作。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk