T1投资移民签证

T1投资移民签证

如您拥有至少200万英镑能在英国投资,您可以申请投资者签证。但如果您来自欧洲经济区(EEA),此签证路径并不适用于您。

要符合投资移民签证的资格,您必须拥有至少200万英镑的投资资金,并已在英国开设银行账户。您必须年满18岁,且能证明此笔资金属于您、您的配偶或民事伴侣、抑或是您的未婚伴侣。

您的资金必须储存在一家或多家受监管的金融机构,并且您可以在英国自由支配该笔资金。

投资移民签证允许您建立事业或投入工作(提示:有几个条件限制),但此点并非强制要求。投资移民签证能帮助持有人尽快取得定居权,然而此速度取决于您的投资金额。

您最早可于前往英国的3个月前提交投资移民签证申请,并大约能在提交申请的3周后收到签证。您需支付签证申请费用。若内政部更新申请费用,本所的律师将会通知您。另外,您还需支付医疗附加费。

持有投资移民签证,您可以居留英国达3年零4个月,而后还可续签延长有效期两年。

取决于您的投资金额,您将可在 2至5 年后申请定居。

如您已在英国境内,例如您是学生,只要您符合上述资金要求,您可以转为投资移民签证,且需在您当前持有的签证到期前转签。取得投资移民签证,您将可在英多居留3年,而后还能选择续签。此举将能助您日后在英国申请永久居留或定居。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电020 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk