T1企业家签证

T1企业家签证

想要申请企业家签证,您需达到一定的要求。如您想申请,您必须:

  • 从政府投资基金中获得至少5万英镑的资金来投资于一家公司(提示:其执行条件非常严格)、或拥有至少20万英镑,且计划将该资金投资于一家新创或现有的英国公司内(提示:必须提供资金证明和投资证据)
  • 达到英语语言能力要求
  • 能够支持自己及受供养家属在英国的生活开销
  • 至少年满16岁

您的资金必须储存在一家或多家受监管的金融机构, 且您可以自由支配该资金来投资您规划中的英国业务 —— 此外,您必须要有商业计划。

商业计划是为了通过T1企业家签证申请过程的“真实企业家测试”(Genuine Entrepreneur Test)。如签证官对您业务的可行性有疑问, 他们可以要求您证明您仍可自由支配该20万资金,亦可能会通过面试来确认您是否确实将在英国投资或进行商业活动。他们还可要求您提交更多与您业务相关的材料。因此,商业计划至少需涵盖您的商业意图、您的商业经历、您的教育程度、以及您在英的相关活动等。

持有企业家签证,您可以接管一家或多家企业的运营,或为自己的业务工作,包括自谋职业,以及与家人携手合作。如您申请企业家签证,您将不能在您的业务范围以外从事任何工作、或接受任何公共基金的援助。

您最早可于前往英国的3个月前提交企业家签证申请。您的签证大约会在3周内寄出给您。申请人需支付签证申请费用,此金额取决于您的情况、以及您是否有任何家属一起申请。本所的移民律师可以在您提交申请之前为您提供相关咨询。

持有企业家签证,您可在英居留达3年零4个月,而后您可以申请延长有效期两年。如您在特定情况下于英国居住满3年,您还将可申请定居或永久居留。或者,您亦可在4至5年内申请。

如您是当前持有T4 学生签证在英学习的学生,您可转签企业家签证。如您符合上述要求,您可以在当前持有的T4签证过期之前,申请企业家签证,有效期达3年。而后,您还将可申请定居或永久居留。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk