计点积分制家属签证

计点积分制家属签证

如您是T1、T2、T4、T5 计点积分制签证持有人的家庭成员, 您可以与持有签证的家人在英国团聚。此签证适用于配偶、民事伴侣、未婚伴侣和18岁以下未婚子女申请。

如您符合此类签证资格,您可选择在英国境内或境外提交签证申请。您将可与签证主持有人享有同样在英居留的权利。

想要申请计点积分制家属签证,您的伴侣必须是计点积分制项目下的签证持有人,且您们的关系必须是真实的,并且您们计划将永久同居生活。您必须证明您有足够的经济能力支持自己的生活和住宿开销,以满足申请的生活费要求。

本所的移民专业律师能针对您的需求及复杂的签证申请要求为您提供指导及专业建议。 我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk