英国世系签证

英国世系签证

如您是年满17岁以上的英联邦公民,且祖父母至少其中一方在英国出生,则您符合申请英国世系签证的资格。

申请条件要求您需有足够的经济能力支持自己及受供养家属的生活和住宿开销。您还必须支付医疗附加费,并计划赴英工作。

您最早可于前往英国的前3个月提出签证申请, 并应可在3周内获知内政部的决定。您需支付一笔签证申请费用。

此签证允许您在英国居留5年,而后您还可申请延长签证效期。另外,您亦将可申请永久定居英国。

持有此一签证,您可以在英工作和学习、以及为家人办理来英与您团聚。但若您目前已在英国境内,并持有另一签证,您将无法转换至英国世系签证,亦无法享有公共基金福利待遇。

本所的移民专业律师能为您量身打造申请规划,并提供专业咨询。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电020 7427 5970或发信至 enquiries@www.taylorhampton.co.uk