家庭签证(民事伴侣)

家庭签证(民事伴侣)

若您非欧洲经济区公民或瑞士公民,并计划在英国与您的同性伴侣缔结民事伴侣关系,您将需申请定居人士家属签证 (Family of Settled Person)。

首先,您需证明您的伴侣是:

  • 英国公民;
  • 在英定居人士;或
  • 在英受庇护或人道主义保护的难民

您必须符合申请资格,并证明您和您的民事伴侣均年满18岁,且您们的民事伴侣关系是真实的。此外,您必须达到对您及子女的财务要求。本所的移民专业律师将能精确地告诉您财务要求相应所需的金额。

要符合家庭签证(民事伴侣)的要求,您也必须证明:

  • 您们的民事伴侣关系是真实的,且受英国认可的;
  • 在您申请之后,您计划与您的民事伴侣在英持续居住;
  • 您、您的民事伴侣及子女在英国拥有住所;且
  • 您有良好的英语知识水平。

如您曾有犯罪记录或曾向内政部提供不实或不完整的信息,您可能会被拒签。

通常您可以在提交申请后的12周内获知签证决定。 您需支付签证申请费用,可能还需支付医疗附加费。

持有家庭签证(民事伴侣),您可以在英工作或学习,但您将无法享有任何公共基金福利待遇。您首次可在英停留的时间是33个月,而后您有权续签延长签证效期,进而在英国申请永久居留。

许多申请此类家庭签证(民事伴侣)的申请者被拒签,请联系本所的移民专业律师来就您的实际情况与民事伴侣签证的申请要求指导您,并为您提供专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电020 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk