保留居留权

保留居留权

即使在您的情况发生变化下,意即您不再是生活在英的EEA欧洲经济区公民的家庭成员,您仍可申请保留居留权。可能情况如下:您与该欧洲经济区公民的婚姻或民事伴侣关系已经结束、或该欧洲经济区公民已经死亡。

在这类情况之下,您将需证明当您与该欧洲经济区公民共同生活时,该方是英国永久居民,或者其当时在英工作或学习 。此外,您还需提供诸如死亡证明或离婚证书这类相关材料来说明您与该方的关系是如何结束的。

如您为欧洲经济区公民的扩展家庭中的成员之一,您唯一可保有居留权的情况是您已持有一张有效的英国居留卡。如果您们没有结婚或者您们的关系已经破裂,您将无法保有您的居留权。如您获得了保留居留权,您将可在英居住满5年后申请永久居留。

本所的移民专业律师能针对您的需求、实际状况、以及保留居留权的申请要求指导您,并为您提供专业建议。我们将伴您一起完成申请的每一步骤。

联系我们

请联系本所的移民专业律师,来获取建议和指导:致电+4420 7427 5970或发信至 enquiries@taylorhampton.co.uk